Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Долбаная курсовая по долбаной информатике.
Три программы, которые пишутся за час - и кипа всякого странного к ним. Алгоритмы, отчёты о проверках/отладках... в общем, хрень полная, а я вынужден ей заниматься, вместо того чтобы творить действительно нужные вещи.
Например, репетировать к концерту. Или устраиваться куда-нибудь на утомительную, но недолгую "времянку" в надежде срубить хоть немного "деревянных". А то падающие в виде халтурок переводы, конечно, хороши, но слишком их мало, жаааль. Но ведь как-никак выручают, заразы. И заветный тайничок пополняется, чтобы быть полностью выпотрошенным уже меньше чем через две недели.
Хоккей тоже не доставляет особой. Наши ожидаемо, но оттого не менее печально продулись чехам. И ведь всё было хорошо до того самого несчастного третьего периода, за который братья-славяне успели накидать нам буквально-таки "под завязку". Итог - семь-три и четвёртое, непризовое место. Случись такое в футболе, я бы на ушах стоял, но в хоккее, ИМХО, наша команда способно на большее. Утешает только одно - канадцам ни хрена не слаще.
Зато порадовала ночемузейная встреча с Наставником. И разговор с Венди. Ради таких моментов стоит жить, только ради них. А когда в жизни есть ещё много чего помимо - унывать вообще не вариант. Грешить я всё-таки предпочту как-нибудь по-другому... -)))

UPD: Кстати.
Обещанные фото с пирофиллитом:

@темы: Размышления, РазФизДяй, Поговорим о минералах?, Жизнь, Добрый лев и бал бабочек