21:44 

За Гранью Реальности. Игрок.

Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Ключевая фраза игрока: "Тот, кто хочет собрать лучших людей, должен сложить лучший очаг и готовить лучший кофе".

Не знаю, хватит ли мне добрых слов команде "Чистого Неба" и причастным к ней. Да, игра стоила мне достаточно больших финансовых затрат и кучи нервов - но чёрт возьми, оно же всё оправдалось сторицей! Потому что отличная команда же. Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Фолко. Нет мне боле Болотного Доктора кроме тебя. Ты смог сыграть именно тот характер, описанный Сергеем Клочковым. На ура.
Реда. Пенка была просто отличная. В какой-то момент я поймал себя на том, что в разговорах с тобой хочется перенимать эти равнодушные внешне интонации и рваные, одиночные слова.
Лис. Твоего персонажа я так и не понял, но успел искренне привязаться и зауважать. Прости за то, что выбрал тебя мишенью для ОБВМ-а. Надеюсь, этим я не сильно попортил тебе игру. А артефакты твоего производства - это уже брэнд -)))
Санта. Респект, чувак. Студент был отличный. В равной степени сталкер, мистик и учёный. Одинаково способный выдать как длинный матерный загиб, так и пересыпаемую умно-научными словами тираду. Выпендрёжник, каких поискать. Боец. Аналитик. Короче, универсальный солдат, прокачанный в мама-не-горюй. -))))
Анхель. Нет слов просто. Вчерашним разговором в Баре про отход от основных идей "Чистого Неба" ты разнёс мне мозги.
Таша. Рядом с тобой было очень тепло. Если бы не твоя ненавязчивая, но постоянная поддержка - Физик к концу игры просто съехал бы с катушек. Спасибо, Норна.
Мэй. Ты бесценна. Без твоей помощи в подготовке и организации команды я бы не справился. Спасибо тебе, ты очень много сделала для "Чистого Неба" по жизни и по игре.
Пэм. Чудо ты -)) Пожизнёвый квест на игру выполнен? -))))
Военкор. Нашивка ушла тебе совершенно не зря. Спасибо, что осталась у нас. Отдельное - за дрова, помощь у костра в пятницу, участие в строяке и повалку дубов лбом -))))
Паша. Мастер, на тебя же молиться можно! С твоей координацией экспериментов было очень круто играть в науку. И ещё - огромное спасибо тебе и Фолко за то, что следили за костром и дровами, когда меня просто выносило в пожизнёвую усталость. Потому что с началом игры мне резко стало не до хозчасти.

Будут ещё куча спасиб вне команды, но они будут позже.
Пока - только самое главное. Боря, Света, Инженер, Влад. КАЧАТЬ!!!!
Мастера, вы это сделали. Игра получилась и получилась очень хорошо. Спасибо вам огромное!

@темы: S.T.A.L.K.E.R., Отчёты, Ролевое

URL
Комментарии
2013-08-11 в 22:43 

Санта
Santa
Я походу ленивое животное и опять не созрею до отчета, но тебе скажу поскольку иначе будет не вежливо и не красиво

Спасибо Квэтрану за то что нас всех собрал, вывез, и сделал прекрасную группировку ЧН.
Спасибо Физику за группировку, находится в рядах которой была честь для Студента, спасибо за то что ЧН как то не заметно для меня вдруг стало нужно зоне, а следовательно и защищено от забвения. Спасибо за возрождение идеалов, которые были похоронены в черноте зоны.

2013-08-11 в 23:28 

-May-
Квэтран Странник, Кветран тебе спасибо что собрал! ты молодец. Очень жаль что генератор подложил нам свинью, не было времени его проверить ( Нам отдали его только за выходные до игры.

2013-08-12 в 01:21 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Квест? Пожизневый? Еще как выполнен! =)
И вообще ты молодец. ;)

ДАДИМ МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!! =)))

2013-08-12 в 13:38 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
В какой-то момент я поймал себя на том, что в разговорах с тобой хочется перенимать эти равнодушные внешне интонации и рваные, одиночные слова
Ну так дурной-то пример заразителен.)

     

Предвещает победу!

главная