Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Добрый был сегодня маршрут.
Наша БТГП (Берёзовская топопартия), которая выезжала разбивать здесь участок под работы, сильно на нём накосячила. Основные тропы-профиля, по которым надо ходить с маршрутом, не видны от слова совсем. Вешки пикетов торчат из травы максимум на сантиметр, поиск их похож на поиск артефактов. В смысле, фиг найдёшь, да ещё и все кочки-ухабы соберёшь по дороге.
Вообще работать на участке рядом с населённым пунктом - хуже беды нет. Аппаратуру на профилях не оставишь, приходится тащить с маршрута на горбу каждый день. Местных хлебом не корми - дай вешку пикета с профиля утащить. Зачем они им - непонятно, в чистое вредительство верить не хочется, хочется всё-таки предполагать в людях лучшее. Хотя бы корыстный интерес, если ничего больше не остаётся.
Вообще поля очень сильно помогают расслабиться и отпустить все свои переживания на вольный ветер. Если ролевые игры просто забивали всё новыми впечатлениями и эмоциями, порой вызывая душевный перегруз, то поля помогают спокойно помедитировать, подумать над собой, отдохнуть морально, выправиться.

В полевом лагере - невиданное дело! - водятся красивые девушки. И не одна, а ажно целых четыре. Это студенты из Горного на практику приехали. Первый раз ведь такое за моё полевое бывалое.

Начинаю задумываться о том, чтобы принять приглашение начальника отряда и зависнуть в поле до сентября и Толчанки. Пусть за мизерную зарплату, пусть на разбитых чем угодно, но только не руками профилях - но остаться. Потому что причёсывает мозги, доводит до более-менее уравновешенного состояния, помогает снова начать верить в людей. Вообще, больше полей, хороших и разных. За время моей питерской эмиграции я сильно успел по ним соскучиться.

Вот сижу сейчас себе в своём сарайчике, который мне отвели под жительство (в доме ложиться на койку не хотелось, не люблю шум телевизора, а там он постоянный!). В одном углу стоит моя кровать. В другом - загруженный приборами стол. На стене висит комбез Чистого Неба с нашивкой. Под ним - гитара. Слева от окна расклеены по стенам топографическая и изоомная карты участка. Во дворе топится баня и лениво переругиваются господа-студенты.
Очень ЧН-овская атмосфера. Очень. Даже на игре такой не было. На игре постоянно была буча, кипиш, чего-то кому-то всегда было надо, всегда были какие-то события....

Да. Вот теперь я чётко понимаю, почему мне происходящее на ЗаГранке казалось странным и немного не таким, каким я себе представляю Чистое Небо. Виновата в этом общая событийная насыщенность игры.
На Болотах, в моём представлении - тишь и покой. Туда приходят отдыхать, ловить редкий для Зоны комфорт, штопаться физически и морально, спокойно исследовать материалы... А у нас как-то всё было слишком закручено.
На следующую Загранку не хочу квестов. Вот вообще. Ни себе, ни команде. Не знаю, поддержат ли меня в этом ребята?

Не знаю, кому будет интересно читать эту простынку полевого дыбра и душевных излияний... Но написал я её на одном дыхании просто потому что хотелось, а значит - пусть живёт.

@темы: Работа, Зачем-зачем я не пошёл в гомеопаты?, S.T.A.L.K.E.R.

URL
Комментарии
2013-08-14 в 23:01 

Лис..
всему своё время.
Выдыхай. И удачи тебе в полях)

2013-08-14 в 23:10 

Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Лис.., спасибо, чудо рыжее -))

URL
2013-08-14 в 23:42 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
думаю с квестами мы определимся сами. ты озвучил, и теперь уже каждый решает за себя, хочется ему индивидуальных квестов или нет, и обговаривают с ГМ. а так да, согласна с тобой, мне хочется просто жизни. и именно по этому большего времени на игру: не полутора суток, а 3-4 полноценных дня. (вообще, меня крайне порадовало, что в этот раз мы продолжали играть до самого парада. это чертовски ценно) очень хочется с Доком полатать иных(монстру), что приходят на болота за помощью, а не только всяких долбоёжиков от пулевых ранений. очень хочется вообще сложных операций, сложных случаев, ради которых сталкер может попереться через пол-зоны и болота к доктору. а не только патрулировать зону и латать под руки попавшихся...
мда... что-то мне хочется расширения правил по медицине... буду говорить об этом с мастерами.

2013-08-15 в 05:40 

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Квэтран Странник, до Толчанки нам с тобой очень много нужно сделать и о многом поговорить. Решай сам.

2013-08-15 в 07:10 

folco
Всё меняется... к лучшему.
ТаШ@, вот да, не хватало тяжелой операции. Все как-то по читерски. Подбежал, перебинтовал, артефакт приложил. А потом просто вкалывали препарат и через две минуты здоров. Я свои хирургические инструменты ни разу не достал. (
Квэтран, совсем тихо не получится. К нам будут идти тем самым создавая события. Тебя затянут. Всех нас затянут.
Лично для меня игра, это движуха. Если события проседают, мне становится скучно. Я лично буду втягиваться во все приключения. ))
Да и через год все будет. Десять раз поменяются желания у тебя. )

2013-08-15 в 11:54 

y_corrygan
Маша подходит к краю крыши...
Квэтран, дорогой, страшно рада за тебя и поля, но я опять с традиционным вопросом: давай поработаем над Маховиком.

   

Предвещает победу!

главная