21:29 

ЦН-5. Роковые Яйца. Габриэль о'Рурк и Ремус Люпин - найди десять отличий.

Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
По итогам - вопреки всему мы всё-таки поиграли в Драконологию. Конечно, до уровня Чарли, Тиля и Алвара я не дотянул - но Москва, в общем-то, не сразу строилась.
Заметка себе на будущее: коль уж едешь Драконологом - жми, дави, спорь с Мастерами, но договорись на то, чтобы изначально ехать командой МИНИМУМ из четырёх человек, МИНИМУМ двумя прикидами Драконов и своим игротехником. Или - как делают москвичи - с сочетанием ролей игротехников и игроков. Отсутствие поддержки очень сильно в итоге сказалось на общей картине. Если бы не прекрасная и верная Венди - я бы сдох.

Итоговые респекты и спасибы:

Мастера.
Спасибо вам за то, что сделали эту игру. Что были уставшие, задолбанные - но ни разу не послали, ни разу не сослались на недостаток времени и сил, а всегда стремились помочь. Даже прикидами.
Конечно, у ЦН-5 были недостатки, куда же без них даже самой лучшей игре. Но о них я обстоятельно напишу ТОЛЬКО вам и ТОЛЬКО по личной просьбе, если вам оно будет надо.
Мэй - тебе отдельное спасибо за Юнону. Жаль, что мы не смогли порепетировать и ещё раз проработать движения Дракона. Но раз от разу Юнона получалась у тебя всё лучше и лучше, финальные выходы были вообще отличны.

Хогвартский Драконарий - ВСЕ ДРАКОНЫ НАШИ! -)))
Кэйтлин о'Рурк. Дочь и ученица (sic! - человек и пароход!). Ты всегда была рядом. Помогала - по мере необходимости. Поддерживала.
С тобой отлично играть. Дуэт - он дуэт и есть, и никуда от этого не денешься, ни в игре, ни в жизни. Если бы не ты - я бы уехал с этой игры после гибели первого персонажа - и, скорее всего, жалел об этом впоследствии.
Нарцисса Блэк. За "ауру слизеринской отстранённости" и очень чёткий момент "не заходи за черту". За Слизерин в лучшем виде своём - ответственность, честь, аристократизм. За неумение и нежелание отступать назад.
Эйприл Саламандер. Мисс, в Вас определённо проснулись прадедушкины гены! Может быть Вы не смогли полностью реализоваться в Драконарии - но в УзМЖ Вам в этой школе равных не было. Мне очень жаль, что результаты Вашего эксперимента (и баллы за него!) были сожжены директором вместе с телом профессора о'Рурка - и Рэйвенкло так и не получил своей честно заработанной "двухсотки". Впрочем, вырваться в лидеры вам это не помешало.
Хельга Уизли - кто не ошибается - тот ничего не делает. Я уверен - у Вас всё получится, рано или поздно, так или иначе.
Люси Вэлиант - за разговор перед собранием клуба кальянщиков. За анимагию. За поход в Запретный Лес вместе с командой семьи Гейнц.

Преподаватели школы Хогвартс.
Фредерик Робардс - за чёткость и правильного Аврора.
Лестер Бёрк-Соммерсет - за очень выросшего с ЦН-4 персонажа, правильного аристократа, хорошего политика. За поддержку Хогвартского Драконария в сложное для него время. Ваши слова - "Дракон в школе Хогвартс - это престиж!" ИМХО, сделали очень многое.
Клиффорд Хадли - за Чары и спокойствие. За ощущение "когда рядом Клифф - все вернутся живыми".
Эрик Розье - за дружбу, доверие и очень чётко отыгранную субординацию. Наедине - на ты, Эрик и Габриэль. При учениках - на Вы, мистер Розье и мистер о'Рурк. С твоим персонажем этот момент поиграть удалось лучше, чем с кем-либо ещё.
Агнес Грэй - за неусыпную заботу о школе. За маму для второго персонажа - видеть твою ободряющую улыбку при каждой встрече для Карла значило очень и очень многое. Ты настоящий директор Хогвартса, лучшей кандидатуры на этот пост просто не существовало. Хочется верить, что под твоим руководством эта школа вернёт себе былое величие и былой дух.
Виктор Валоретский - я Вам чертовски не доверял, и, судя по всему, зря. Не знаю уж, каким Вы были деканом для львят, но преподавателем были отличным. Хотя педанта больше Вас в Хогвартсе найти было сложно - даже мистера Бёрка-Соммерсета вы с успехом на этой стезе обошли. -) Люмос Соляре!
Алатэя Лонгботтом - мне очень жаль, что за обилием дел и трэшака в школе мы с тобой так толком и не поиграли. Но ты была именно тем самым человеком, от которого тепло. И который приходит и молча спасает.
Анна Агриппа - за мрачно-ироничное очарование. Я постоянно добавлял Вам работы - надеюсь, Вы мне это простите.
ПИВЗ! - тебя иногда хотелось убить, но чаще - петь дифирамбы. -))) Поддержка и надежда педсостава, назойливый озорник для учеников и большая заноза в... гхм... в общем, большая проблема мисс Фауссет.
И в завершение. Сандра Фауссет. За ачивку "собрал все три Непростительных Проклятья". Империуса и Авадки в коллекции как раз не хватало.
Как в том анекдоте - ЛОКИ, НУ НА ХУЯ???!!!! простите уж за экзорцизм.

Ученики.
Дэниел Харди - ты был просто образцовым, эталонным, эпичнейшим гриффиндорцем! Очень жаль, что проклятие помешало персонажу работать в Драконарии.
Кобальт Хеклер-Кох. Почему Вы не на Рэйвенкло, мистер? С вашими-то мозгами, структурным подходом и умением находить нестандартные решения в сложных ситуациях? Впрочем, знаю. Шила в заднице не утаишь. Зачем, зачем Вы рванули к Юноне впереди всей группы стажёров и похерили оной группе всю работу?
Джеймс Маккензи - так уж получилось, что я больше уделял внимание Вашему брату. Но Ваши ответы и предположения на семинаре по Драконологии были выше всяческих похвал.
Вильгельм Холанд - за фразу: "Я отказываюсь в этом участвовать!". За историю, начавшуюся в холле А на семинаре и закончившуюся в Запретном Лесу. Два оборотня, которые орут от боли обратной трансформации на весь Хогвартс - а потом изумлённо смотрят друг на друга - это было круто. -)) Отлично поиграли! - несмотря на то, что Вы стали косвенной причиной моей гибели. "Но нам, живущим от луны до луны, кто даст отмычку от рая?"
Инга Лавгуд Вы так и не сдёрнули меня на поход в Запретный Лес, мисс. Но предложение и доверие было очень ценно.
Фелиция Нэш Это наша карма - выезжать на одни и те же игры и играть в совершенно разные пласты, почти не пересекаясь. Мне очень жаль что так получилось. Надо исправлять, как думаешь?
Леонард Касл - на Вашем имени было для меня какое-то проклятие. Я его постоянно забывал, хотя остальные помнил чётко. Надеюсь, я не достал Вас постоянными "мистер...?" - и вопросительными обрывами предложений?
Алана Лепус и Рас Блэк - за историю про "восемь батонов", за разговор в библиотеке, за то, что нашли хаффлпаффцев и сами, несмотря на неприязнь, вышли с ними на контакт.
Артур Маккензи - можно я промолчу? Разговор о семинаре по Драконологии многого стоил. "Десять баллов Рэйвенкло за потрясающую хитрость!".
Луи Уизли - я тебе всё сказал в конце игры. Очень много респектов. Ты был true-Weasley, Билл может гордиться таким сыном. Возникал только один вопрос - почему Хаффлпафф???
Эшлинг о'Ши - за красоту, улыбки, поддержку и сидр. Все мы родом из Ирландии! -))
Гуннар Йенсен - Вы были, несомненно, САМОЙ БОЛЬШОЙ ЗАНОЗОЙ в заднице старого ирландца о'Рурка -)))))
Лекси Моррис - за финальный ритуал.
Тесс Кристалл - за клуб, где можно было реально отдохнуть, запереться в Выручай-Комнате за стеной и ни о каких проблемах не думать.
Мара о'Рурк - поиграли мало, но хорошо. А тема клубкопухов не раскрыта.
Курк Лэджер - я так и не смог быть Вашим куратором в работе, хотя хотелось.
Джей-Джей Стоун - за восхищёные взгляды и слова о Юноне. За образ "жизнь по книжкам". За Ордалию. Вы были одним из моих любимых и лучших учеников.
Дэннис Хиггс - за ситуацию с дуэлью и беседу в моём кабинете с которой, фактически, началась для меня игра. Это был очень красивый момент старта. Спасибо.
Скорпиус Малфой - а я ведь почти согласился отдать вам яйцо Дракона! Перед Вашими просьбами было очень сложно устоять.
Лилит Фауссет - за умение держаться до конца - это я про песню и вечер Хэллоуина. -)
Бродерик Флинт - на Драконологии Вы попирали головой потолок Хогвартса вполне себе в буквальном смысле -)) А отдельное спасибо - за чиповку чар.



Огромная просьба - дорогие игроки ЦН-5, прочитавшие это - отметьтесь в голосовании.
Основной целью моей, как игрока на эту игру было - сыграть хорошего преподавателя, у которого действительно было бы интересно на уроках и который способен увлечь своим предметом учеников. Как вы считаете - получилось? удалось?

Вопрос: Цель игрока выполнена?
1. Да. Получилось.  10  (83.33%)
2. Нет. Не дотянул.  2  (16.67%)
Всего: 12

@темы: Хогвартс, Ролевое, Отчёты, Gryffindor-vs-Slytherin

URL
Комментарии
2013-11-04 в 23:54 

Senni
I want to believe...
тебя иногда хотелось убить, но чаще - петь дифирамбы.
/удивленно-возмущенный возглас/ За что???

2013-11-05 в 03:21 

Санта
Santa
Senni, скорее иногда петь дифирамбы иногда молиться)))


за чёткость и правильного Аврора. ... а хотелось сыграть правильного декана))

2013-11-05 в 06:35 

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Квэтран Странник, ыыыыыыы.....ты обозвал меня танком!)))))))))))
Ты был прекрасным отцом и преподавателем, поверь мне.
А во время драконьей сатисфакции было реально страшно. До подгибающихся коленей и трясущихся рук.

2013-11-05 в 07:54 

Senni
I want to believe...
Санта, скорее иногда петь дифирамбы иногда молиться)))

Дифирамбы в виде молитвы с экзорцизмами, в смысле? :))

2013-11-05 в 08:38 

Санта
Santa
Senni, та нет, снятия баллов не прибавляла студентам мозгов, а вот Пивз, пивз учтил студентов думать и быть аккуратнее

2013-11-05 в 09:37 

Senni
I want to believe...
Санта, А, это да. :)))
Для того и живет при школе. :)

2013-11-05 в 09:40 

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Senni, благодаря тебе они научились беречь палочки и не засовывать их куда попало!

2013-11-05 в 09:44 

Senni
I want to believe...
Венди~, Неее, не все. :) Некоторые студенты - тупыыыыые. :)
Кстати, это касается не только отношения к палочкам. :)

2013-11-05 в 09:47 

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Senni, не все.))))Но очень многие.)
По Хаффлу было заметно.

2013-11-05 в 09:49 

Senni
I want to believe...
Венди~, /радуясь/ Так это же прекрасно! :)

2013-11-05 в 11:38 

-May-
Квэтран Странник, Спасибо то приехал)) Ты был прекрасен)) Напиши про фитбеки мне в личку) мне важно)

2013-11-05 в 13:04 

Лис..
всему своё время.
Тебе спасибо) Ты был одним из 3 преподавателей, которому я доверяла и первым преподавателем, к которому я обратилась за помощью. И вообще, ирландец ирландца поймёт всегда))

2013-11-05 в 15:13 

=otrajenie=
ты был хорошим, даже слизеринцам нравилось.
жаль что из-за рук мне требовался отдых днём и я не смогла дойти.хотя безумно хотела.
надеюсь, в следующий раз всё-таки поиграть фанатичную ученицу твоего предмета)
Хельга.

2013-11-05 в 18:55 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
"Мары было мало". Да, я помню. ) А все потому, что я отчаянно старалась не мешаться. Сильно ты был забеганным и задерганным (даже на квиддич посмотреть не пришел, бубубу! >:((( ). И - вдруг это выглядело бы, будто я по жизни навязываюсь... Хотя хотелось быть для папаши Гэйба если не хвостиком, то почти или около того.
(И все же - сколько гештальтов ты мне закрыыыл... *обнимаю и трусь башкой* ^^ ))) Надо встретиться и договорить про это. Все-таки. )

И вообще. Мара в этой семейной истории получилась (как у меня это выглядит в голове) как-то более антуражнотумбочковой. Сгонять, позвать, ответить, что это не она, а ее сестра (ну ПОЧЕМУ все путали нас?.. Вечно звали меня вместо Кейт... х))) ). Хочу больше о'Рурков!.. =) Чуууть-чуть пораньше, чем этот учебный год. )

А тема клубкопухов не раскрыта, да... Но что нам мешает доиграть в это на том же Маховике?.. На один факультет же едем!.. ;DDD
...Ну или на Толчанке. Хотя вот что вряд ли. Где-где, а на ХС-ах в школу играть я все-таки не хочу... :/

P.S. Так хотелось сбежать с Ритуалогии вниз к тебе на урок... Так заманчиво-привлекательно слышно было, когда он проходил в помещении... Но - нельзя... :''/

2013-11-06 в 01:19 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Спасибо за тему драконологии)) Отчасти благодаря твоему предмету Асбьерг приняла решения о своем будущем и о пинципах. И хотя она и пойдет в аврорат, она поняла, что жить стоит так, чтобы в любой момент быть готовой войти к дракону.

2013-11-06 в 08:13 

Хельга Уизли - кто не ошибается - тот ничего не делает. Я уверен - у Вас всё получится, рано или поздно, так или иначе
Спасибо, профессор. Думаю, дело еще в том, что я боюсь летать - по крайней мере, на метле... Я хотела поговорить с вами об этом, но не успела... Когда с Хаффлпаффа пришли известия о вашей смерти, мы с Люси едва не ревели. И я возненавидела директрису и весь Аврорат в придачу, когда узнала от брата, кто это сделал.

URL
2013-11-06 в 18:48 

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
Надо-надо, я поддерживаю!!) Каролинум? Калигула?))
Странно от этого, потому что вживую всё очень клеится и складывается)

2013-11-06 в 23:34 

Гуннар Йенсен - Вы были, несомненно, САМОЙ БОЛЬШОЙ ЗАНОЗОЙ в заднице старого ирландца о'Рурка -))))) А что я сделал то? :):):) (Это Гуннар)

URL
   

Предвещает победу!

главная