00:05 

Месть Малфоев.

Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Прошла хорошая, красивая и интересная игра. Игра моего любимого жанра "уютная миниатюра для друзей".
Уровень драйва и личностного трэша, полученный на ней, сравним с лучшими играми прошлого сезона. Как-то даже и не верится, что играли-то мы, по сути, всего одну ночь.

Спасибы:
Кейтлин о'Рурк (Венди) - дочь и ученик, прекрасная и неповторимая. Если бы не было тебя - не было бы для меня и этой игры. Или, что вернее, была бы она не настолько замесной.
Мара о'Рурк (Пэм) - ты не была в МАД, но всё равно постоянно была где-то рядом. Признаться, под конец игры я даже и забыл, что твой персонаж не драконолог.
Нарцисса Блэк (Вера Данилова) - любовь и уважение мои к тебе не знают границ. Отличная игра в холод и оттаивание, очень много эмоций при негромких и внешне очень спокойных разговорах. Мне на самом деле очень жаль, что у нас толком не хватило времени поговорить - игра была короткой. Но твой персонаж - это гордость Габриэля, правда. Как Драконолога и учителя.
Хельга Уизли (Тигрис) - самая большая загадка персонажа. Что творится в голове этой красивой девочки с не по Уизлёвски светлыми волосами - Габриэль не знал. Попытка поговорить терпела фиаско - Хельга закрывалась. Спасибо тебе за эти игровые моменты, и отдельное - за постигровую прогулку и понимание, как всё-таки Хельга-персонаж отличается от Тигрис-игрока.
Люциус Малфой (Тао) - "пиздобол-задушевник" во всей своей красе. Малфой, которому хотелось доверять и опасаться одновременно. Малфой, с которым хотелось встать рядом по двум противоположным причинам: чтобы работать в союзе - с одной стороны, и чтобы иметь больше возможностей вмешаться, если вдруг занесёт - с другой. Отдельное спасибо - за то, что не читая матчасти и не зная ничего о Драконологии ты, столкнувшись с Ролланом, интуитивно всё правильно сделал, зараза!!
Малкольмы (Санта и Тиннаро) - одно на двоих, но ОЧЕНЬ большое. За понимание того, что Аврорат наконец-таки начал мыслить здраво, готов идти на уступки и склонен скорее договариваться, чем мочить в сортирах без разбора.
о'Доннел (Кейн) - за первый приход в Аврорат, за разговор, за отличное сочетание пафоса и конструктива, за "букет палочек в руках стажёра" и за один из лучших игровых моментов лично для меня.
Маргарет Мальцибер-Малфой (Рыжик) - за радушие, готовность к диалогу и отличную хозяйку дома.
Эйвери. Обоим - за прошедшую, к сожалению, мимо меня игру в "о магии и предательстве", отзвуки которой заставляли очень сильно задуматься, насторожиться и постоянно давали знать о себе.
Скорпиусу Малфою (Реми) - за постоянное ощущение персонажа-в-игре и пофиг на Скайп.

И, наконец, самое большое:
Мастеру, игротехнику и Кассандре Пруэтт (Ане Шаховой) - за то, что ты вообще взялась это сделать, сделала, поиграла себе и другим и дала возможность доиграть недоигранное и закрыть незакрытое.



Ну и да. Отличный был момент игры для о'Рурка, когда он переконтачил с драконом - и на этом месте начал понимать, что женщин-то в Манноре много, но СВОБОДНЫХ НЕТ - они все либо заняты, либо студентки, а он хоть и бывший, но всё-таки преподаватель (мысль о том, что он женат к тому моменту уже отлетела у Габриэля на задний план). В подвал (ставший на тот момент Хайлендом) он влетел первый и с ходу впаял в себя ультимный Ревелиус. Собственно, после этого я падаю на ближайший стул и начинаю отыгрывать постэффекты - и на этом моменте входят Хельга, Мара и Нарцисса! Хе-хе, ситуёвина. Но несмотря на все мои старания, девчонки ничего не заметили. И Габриэль выдохнул -)))))

@темы: Ролевое, Отчёты

URL
Комментарии
2014-01-15 в 00:25 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Уррм. ) *обнимательство на правах игродочери*

Мара сама периодически забывала, что она не Драконолог. ) В сущности, - ей не столь великой казалась разница. Главное, чтобы свои-любимые вместе. Главное, чтобы все хорошо. )
P.S. Помнится, как-то раз одной тяжелой ночью Гэйб сказал ей, что сестры О"Рурк - вроде с Хаффлпаффа, но ведут себя как гриффиндорцы. Так вот: насчет Мары он все-таки ошибся. Почему? - а стала бы она спрашивать у кого-то разрешения на поход к гробнице с песнями и самолично звавшим Авроратом, будь она гриффиндорцем?.. Да ни в жисть!.. ;)
Ну и - будь мисс Мара О'Рурк гриффиндорцем (волшебная шляпа не промахивается), вряд ли бы она вообще пустила папу в какой-то сомнительный ритуал (и пофиг на эти малфоевы непреложки! все равно сомнительный!) - и ведь была бы права... Но тут все-таки роль сыграло воспитание (отсылка к МАД и свободе выбора), и она не стала вмешиваться больше, чем оно позволило вмешаться - а зря - но как уж вышло (кстати, та же тема свободы выбора позволила отказаться от сомнительного ритуала ей самой).

Как-то так. )

А игра была замечааательной. =^о^= )))

2014-01-15 в 00:28 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
P.P.S. Чорд! А ведь и правда - никаких пост-эффектов йа не спалилъ!.. х)
А вот насчет Хельги с Нарциссой не знаю... Либо тоже не спалили, либо - вежливость такая вежливость. )))

2014-01-15 в 00:30 

Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Missis_Pam, это могло быть списано на выдох после игры. Я тогда в прямом смысле размазался по стулу и специально ходил достаточно нечётко и пошатываясь -))))

URL
2014-01-15 в 00:32 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Квэтран Странник, вполне возможно. х) Или - на персонажный выдох после конкретных событий. )

     

Предвещает победу!

главная