21:04 

Квэтран Странник
Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Венди свела запись Эжена с моими ударными. Показала мне сегодня, когда я по делам заскочил на студию. Получилось, на мой взгляд, более чем достойно. И это при том, что особо сводить и подгонять удары Оле, по её словам, не пришлось.
Сижу и горжусь собой на этом месте. Потому что ачивка "сделал ударные под запись Эжена". Реально же достижение. А кто считает, что фигня - попробуйте сами, а потом говорите.
-)))

Объект, на котором работал я, задержал фирме выплаты и фирма решила приостановить там работы. Сегодня вывезли оттуда материалы, инструменты и приборы. И слава Богу, в наступившей по этому поводу суете все забыли о задержке по срокам и ожидаемого спора с начальником по поводу того, что "кто виноват в задержке, я? Правда? Найдите того человека, который ставил нереальные сроки и все претензии к нему" не случилось.
Гуд-бай, "Антарес", я буду скучать по тебе, дополнительным подработкам и красивым девушкам на ресепшене.

А ещё в моей жизни сегодня случилась короткая, но красивая (ИМХО!) стрижка и адский рецедив КСП-шных песен. Закачал себе на плеер восемь гигабайт различного хорошего бардовского и радуюсь. Почти полные Иваси, полный Берковский, полные "Песни нашего века", и это далеко не всё -)))

@темы: Бремену и не снилось...

URL
   

Предвещает победу!

главная